Фрагория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрагория » Склеп рацарей смерти » окраины склепа

окраины склепа

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

нер-дор сюда добрался на призрочном скакуне

0

2

Нер-Еран тоже подъехал к склепу.
Нер-Дор это ты?

0

3

да а што

0

4

Нер-Дор... опять решил мир захватить? только через мой труп.

+1

5

нет я хочю покончить с теми кто убивал рыцарей смерти

0

6

Это надолго. Неволнуйся все кто убивал рыцарей смерти находятся в пустынном городе. Он в торговых караванах.

+1

7

кто  он

0

8

Он это город. Вообщем убей все жителей этого города.

0

9

да

0

10

у меня нет сил писать ролевую :(

0

11

а я незнаю как

0

12

ладно давай пиши я буду заходить каждые 10 или 15 минут.

0

13

непонял

0

14

Пока Нер-Дор скакал Нер-Еран взял коня и побежал обратно в деревню.

0

15

ну все те кто убил рыцарей  мертвы теперь чьо делать и сел на камень

0

16

за кокую сторону ити зло или добро

0

17

Вдруг к нему подошел странный старик
Спрашиваеш добро или зло? как принято в наших землях за каждую выполненную работу вы будете получать по много денег. Вообщем собери осколки силы. Один из них в солеводье, другой в волчьих лесах,третий в больших холмах и последний где-то в дологорске а именно в катакомбах. Даду 500 золотых(есть медные, серебренные и золотые.)

0

18

мало и ответь на мой вопрос  так что мне выбрать зло или добро или нейтральным

0

19

Твой путь укажет тебе сердце... думаю что добро. Можеш помочь жителям морелесья.

0

20

чем помоч

0

21

Ну знаеш ли... я эксперементирую с волками. Создаю боевых помошников. Однажды я смешал волка с духов льда. Этот снежный волк обезумел и меня чуть не убил. Иди до деревни Лесное, там на запад. Увидеш мой дом, а там немного южнее где-то бегает этот волк.

0

22

какое вознаграждение

0

23

200 золотых. Сто сначала, 100 после выполнения миссии. Будь осторожен этот волк владеет заклинаниями холода.

0

24

да я ето тоже умею
а где он имено

+1

25

Говорю иди до Лесного а потом на запад!
Старик оглянулся но не увидел рыцаря смерти.

0

26

нер-дор прогуливался за 4км от склепа он ищол потом присел и стал смотреть свой меч он рассматривал но ни мог понять что когда он вспомнил на мече были символ а на етом нет и потом вспомнел чтоунего его украли в нер-доре спала месть потому если у рыцаря смерти будет его меч то он получит силу и бессмертие .после нер-дор пошол в гробницу

0

27

Слушай между определенными смысловыми обрывами надо ставить запятую. Сложно читать и понимать что там написанно. А в более больших смысловых провалах точку. Означает конец предложения.

нер-дор прогуливался за 4км от склепа. Он шёл, потом присел и стал смотреть свой меч. Он рассматривал но ни мог понять, что когда он вспомнил на мече были символ а на етом нет, и потом вспомнил чтоу него его украли. В нер-доре спала месть, потому если у рыцаря смерти будет его меч то он получит силу и бессмертие. После нер-дор пошёл в гробницу

Так понятней самому читать и писать?

0

28

не просто неудобно на клаве вить уменя ноутбук

0

29

У мя тоже и что с того? Я ведь свободно пишу.

0

30

я плохо грамматику знаю

0

31

Нажимаеш шифт а потом точку. Выходит запятая. Нажимаеш шифт, потом на 7 и получается ?. Нажимаеш на шифт а потом на 6, получается :. Нажимаеш  последнюю клавишу в третьем ряду. Выходит точка. Нажимаешь шифт, потом на 2. Выходит ". Нажимаеш клавишу Caps Lock потом на любую букву. Выходит большая БУКВА.

0

32

я знаю я не об етом я плошо знаю граматику

0

33

да да... ну ты хоть тогда ставь точки и запятые. При вспыльчивание пиши ! а при вопросе ?
Этого мне достаточно. А то я сейчас проведу еще один апдейт на 2 дня. А за эти два дня нельзя писать ролевую.

0

34

да но ненадо

0

35

Ок. Я сделаю апдейт но за него можно будет писать. Просто у меня много локаций без описания.

0

Вы здесь » Фрагория » Склеп рацарей смерти » окраины склепа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно