Деревня
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-11-29 12:31:16
Нер-Еран перешел мост и подошел к Атаману.
Ээээ, здрасте.
Простите а вы кто? я Атаман. Главный в этой деревне.
Я Нер-Еран один из рыцарей смерти.
Но это же невозможно! Рыцари смерти были уничтожены еще 200 лет назад!
А вот и возможно. Нер-Дор, Нер-Зуло и я спрятались в склепе 200 лет назад. Перед тем как я воскрес, я услышал гром и через меня прошел мощный электрический заряд. Молния наделила меня способностью создавать огонь. Лдно где у вас можно временно устроится?
Вон тот дом свободен.
Ладно.
Нер-Енар пошел в дом но споткнулся и в тот дом влетела молния.
Кажется еще и создавать молнию. Ладно переначую в реке я все равно наполовину мертвый.
Нер-Енар побежал к реке и прыгнул в нее.
Поделиться32009-11-29 12:48:23
Утром Атаман подошел к реке. Нер-Енар незадачливо на него смотрел.
Если ты тут может поможеш нашей деревне? А?
Конечно помогу но можно мне умытся?
Ладно, вот тебе зеркало.
Нер-Енар снял шлем. Нет там было не уродливое лицо скелета или безмозглая голова зомби. Там была простая голова человека только немного бледная. Нер-Енар взял немного воды и вымыл себе лицо. Оно стало ну совсем как у обычного человека.
Все готово. Ну так что там вы сказали про помощь?
Поделиться42009-11-29 13:42:41
Сначала помоги мне, потом торговцу а потом кузнецу. Вобщем наша деревня охвачена бунтом.
Что вы имеете ввиду?
Взбесились наши работники. Убей штуки 7 каждого типа а потом их главаря в подземной базе. Еще этот главарь мой брат. Звать его Фатаман. Убей их.
Как хотите.
И Нер-Еран пошел на причал.
Поделиться52009-11-29 14:01:41
Нер-Еран увидел за холмов еще несколько работников.
Пришла ваша смерть
Прошептал Нер-Еран
Поделиться62009-11-29 15:26:36
Он подбежал сзади к пеервому и проткнул его в сердце. Остальные взяли молоты и стали бить рыцаря смерти. Нер-Енар отпрыгнул и убил троих потом случайно создал барьер огненный. Детины ударили по нему молотами и стали кричать от огненной боли. Через секунду у них не осталось рук.
Так еще семеро умерли.
За холмом Нер-Ерана ждала еще партия работников. Примерно через минуту все они были либо сожжены, либо испепелены или разрублены.
Вот и вход в подземелье...
Поделиться72009-11-29 15:54:43
Я убил Фатамана. Вы видели.
Отлично друг мой! Кстати пока тебя не было проплывал на корабле Нер-Дор потом он взял призрачного коня и уехал в склеп.
Ладно я туда.
Нер-Еран создал призрачного коня и поехал к склепу.
Поделиться82009-11-29 19:02:42
Нер-Еран прискакал к торговцу и сказал
Привет. Атаман сказал что вам нужна помощь.
Ну конечно нужна? Смотри, у меня был заказ на 50 таких ожерелий. Поброди в редколесье там живут хромые верволки. Из их хвостов и клыков получаются отличные ожерелья. Для каждого ожерелья требуется под 4 хвоста и клыка.
Я согласен.
И Нер-Еран отправился в редколесье.