Фрагория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрагория » Деревня Лесное » Болотное озеро

Болотное озеро

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как холодно! Ну вот - ещё одно болото. Знаачит на юг. Там редколесье и можно повырубать дерево. - Запах был странным. Пахло драконом. Вдруг он услышал знакомый голос - Нер-Еран! Это ты! - Голос принадлежал Олегу Косому. Удивляет запах? Это мой ручной дракон. Для охраны он. - Пойду-ка я на юг! Да поскорее!

0

2

а так ето ты ну привет

0

3

Здравствуй Нер-Дор! В моей деревне бунт! Крестьяне очень сильные. Может ты присоеденишься ко мне? Тогда мой дракон тебя не тронет!

0

4

ну хорошоеще спроси у нер-эрана

0

5

Он не согласится! Так как не очень меня поддерживает. Давай выбирай. Ответишь нет - станешь мёртвым. Ответишь "да" и я твой друг!

0

6

незнаю я ачто сними делать

0

7

С кем же?

0

8

с людьми и меня неостановят драконы я убил 3шт

0

9

Прощай друг... - Он вытащил лук и выстрельнул стрелой хаоса. Она насквозь пробила броню Нер-Дора и тот упал обездвижен. У тебя на руках и ногах глаза хаоса. Они впитывают всю твою энергию. Халон! - Огромный дракон слетел с ворот. Что хочешь? Сожжение или смерть он расчленёнки?

0

10

ну ты пожелееш об этом.
и мгновено дракон и олег косой стали льдами после чего нер-дор взял меч и розрубил меч а не дракона положыл заклятье и исчез

0

11

Патдесат гладусоф марофа... Он пошалеед оп этом... Сила Олега Косого велика и тот освободился ото льда. А теперь позову ка я колдуна чтоб он расколол льды на моём драконе. - И тот неспешно побрёл в деревню.

0

12

нер-дор решыл искать нер-эрана

0

Вы здесь » Фрагория » Деревня Лесное » Болотное озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно