Фрагория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрагория » Солеводье » лес

лес

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Нер-зуло выщел из склепа завеленым комнями.

я незнал куда идти!

потом я вспонил приём каторым меня учила Нер-вира хождение по воде но везде была земля я его использывал чтобы незаблудится и остовляз за собой толстый слой льда.

+1

2

Чтож поздравляю) я буду тебе помогать что делать. Иди на запад, только на каждом шагу медведи и оборотни. Еще злые лешие. Вообщем дойди до того кто изготавливает соль, он те поможет.

0

3

я буду говорить за жителей

0

4

сообщаю последние новости
Нер-Дор перешел на сторону зла и теперь помогает Олегу Косому а ты кажется добрый

0

5

ну всетаки я дляетой деревни злой потомушто там жывут те кто убил рыцарей смерти

0

6

Ладно) выйди из деревни и иди куда глаза глядят. Тебе за помощь местным жителям дадут много денег.

0

7

Выходи из деревни и иди на север, там северогорье а значит много проблем и ооочень много денег

0

8

Эаа... помойму я слишком устал хотя встал токо что.
Нер-еран прилег на на траву и заснул.

0

9

Эх! Хорошо выспался... оу. Только теперь ночь. Раз я могу создавать огонь оставлю за собой огненный след.

0

10

Наступило утро.
Амм, люблю щебечащих птичек. Пойду как я в ближайшую деревню а именно в Приморское. Раньше там жил мой брат Нер-Клуаз. Правда все рыцари смерти были убиты одним злым человеком и его армией.
И Нер-Еран пошел в приморское через лес. Вскоре он вышел на дорогу и увидел междорожный камень.
Налево пойдев в солеводье поподеш, направо пойдеш в антипову мельницу попадеш, на юг пойдеш в приморское попадеш, на север пойдеш в Лесное попадеш.
Так значит нужно идти на юг.
На юге была  река а посреди нее мост.
-----»Приморское

0

11

Спустя день моего блуждания по лесу я вышел на какойто домик...

подощёл к двери постучался, но некто не открывал дверь

видно негоко небыло дома

и попытался открыть дверь а она была открыта
только я взялса за ручку двери зади подошёл старик с ножом
Старик: убирайся вор
Нер-зуло: я не вор я ищу ближайший гшород и реши спросить жителя этого дома
Старик: ладно я тебе покажу дорогу но без фокусов юныша

0

12

Ближайшая цивилизация это деревня приморское. Пойдем я тебе покажу.
------->Приморское

0

Вы здесь » Фрагория » Солеводье » лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно