Товарые по самое выгодное ценеа!
Товары: Серпантин, Трава Алтей, Краска из крови Феникса, Имбирь, Тростник, Лимон больших размеров, Эфирная пыльца, Эссенция магии, Самородки серебра, Медные самородки, Коконы шелкопряда, Зуб щуки на ожерелье, Хвост волка на шапку, Трава повелика, Сушеное сердце дракона, Кожа дракона, Нижняя часть ключа тайн, средняя часть ключа тайн, высшая часть ключа тайн, Камень топаз, Бечевка, Дощечки железного дерева, Кожа демона, Камень сапфир, Дощечки дуба, Железная руда, Уголь, Ткань из рогоза, Кровь дракона, Кости дракона, Золотые самородки, Камень алмаз, Нечистая медь, Нитка с иголкой, Трава зверобоя, Чернокорень, Волшебный порошок, Шкура зайца, Цветы чертополоха, Шкура волка, Ведьмина трава, Базилик, Папоротник, Трава Зикенара, Малая руна жизни, Бутыль воды, Белладонна, Малая руна брони, Малая руна меткости, Малая руна силы, Тысячелистник, Шкура кабана, Корень мандрагоры, Шкура медведя, Коллекционная руна брони, Коллекционная руна силы, Коллекционная руна жизни, Волшебная эссенция магии, Розмарин, Пустой бакал, Пасхальное яйцо темноты, Коллекционная руна меткости, Раритетная руна жизни, Раритетная руна меткости, Трава кориандра, Раритетная руна силы, Раритетная руна брони, Древнейшая руна брони, Древнейшая руна меткости, Древнейшая руна жизни, Древнейшая руна силы, Кристалл жизни, Цветы имобиуса, Оберточная бумага, Кристалл ключа тайн, Свиток Всевластия, Древнейшее золотое пасхальное яйцо, Серебрянные слитки, Стальные слитки, Мифриловые слитки, Адамантитовые слитки.
Каждая картинка соотвествует номеру товара.
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
.
Высадка каравана Ливиова Партака
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-01-16 12:39:22
Поделиться22010-01-16 12:58:17
я буду продавать http://img.bloodyworld.com/layout/all// … r-coal.gif
Поделиться32010-01-16 13:10:49
пиши пробел когда пишеш ссылки.
Ладно. У тебя его купят за 30 медных монет.
Поделиться42010-01-16 16:38:33
ну ладно но я торгую квадратными метрами
Поделиться52010-01-16 17:22:28
Так это уголь.
Поделиться62010-01-16 20:34:49
да но то тогда а сечас територией
Поделиться72010-01-17 07:29:16
Валюта во Фрагории измеряется в медных, серебренных и золотых монетах.
Уголь 1 штука у тебя купят за 4 медных. 1 квадратный метр у тебя купят за 15 золотых. Так что умножай и считай. Вообщем просто назови название товара из того списка а картинку я сам выложу.
Страница: 1